Понедельник, 23.09.2019, 22:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | МОЙ БЛОГ | Регистрация | Вход


Наш опрос
Пол-года на даче не живу. Взносы СНТ обзан платить за весь год?
Всего ответов: 43
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Диалог с председателем [3]
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Яндекс.Погода
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Любимое Радио
Мини-чат
Друзья сайта
  • ДП-Лайн Инженеринг
  • Форум Дом и дача
  • ОС "Подмосковье"
  • Fazendeiro
  • Домашние вести
  • Умная дача
  • "СНЕЖИНКА"
  • Семена, саженцы
  • Седек
  • Аэлита
  • Мир увлечений
  • Семко Юниор
  • Список фирм
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня заходили:
    СНТ "Жемчуг-2"

    Блог администратора сайта



    18:46
    "А был ли мальчик?"

    "А был ли мальчик?" - перефразируя: " Так было или не было то злополучное заседание правления о котором шла речь в Прологе?"

    А началось все с обыкновенного телефонного звонка на мобильный от уважаемого ПП : "вот, ты у нас в первых рядах должников по взносам, правление интересуется когда ждать оплаты и т. д..." Звонок был сделан 1 октября 2018 года, но информации об оплате мной взносов за 2015 и 2016 годы, еще в 2017-м, у ПП почему-то еще не было (впрочем, как оказалось,не было ее у него вплоть до мая 2019 года) - отсюда и такой напор с его стороны... Каюсь, разговор вышел не очень приятным и не корректным с моей стороны: когда слышишь необоснованные обвинения в свой адрес, то невольно не сдерживаешься. Без нецензурного телефонного хамства, хоть и не переходя на личности, с моей стороны, к сожалению, не обошлось, за что я и извинился перед г-ном Петровым в следующем моем к нему письме. А, через некоторое время, после этого телефонного разговора поступило радостное СМС от уважаемого председателя: "... я передал твои слова правлению, мы посовещались и приняли решение: отключить тебя от электросети СНТ  за неуплату взносов и задолженность по оплате э/э. Привет от правления! "

    Ну, решили так решили, бог с вами, права свои я знаю, законы тоже, более того - сам наступал на эти грабли, причем больно, будучи в свое время ПП, единственное, чего не понял сразу: причем здесь "Привет от правления!"  Потом дошло: мол "- это не я лично тебя отключаю, это правление так решило".  " Ну, да ладно, раз такое решение на правлении было принято, дожидаться реального его выполнения не стоит, надо подавать иск в суд первым. Прошу ПП предоставить мне выписку из протокола этого заседания правления им заверенную, с печатью, все как положено. В письме это прозвучало так:

    "... - я официально требую предоставить мне копию протокола заседания правления СНТ, на котором было принято решение об отключении моего участка от электросети СНТ за неуплату взносов... Имеется таковое решение или это было запугиванием? Если есть протокол - требую заверенную копию решения! Немедленно! Плевать, что решение вами еще не было  выполнено. Дурь-то эта должна быть на бумаге зафиксирована и подписью твоей заверена. "

    В это же время, возник и еще один актуальный вопрос: о предоставлении в соответствии с ФЗ-217, мне и другим членам СНТ реквизитов расчетного счета СНТ в банке "Возрождение" для оплаты за э/э и задолженностей по взносам, о которых нам постоянно напоминал наш уважаемый ПП. Запрос по р/с и некоторым документам, подтверждающим официальный размер взносов в СНТ (смета, протокол) председателю был отправлен, и после получения ответа: "Евгений, никакого игнора:). Работа, работа. Редко смотрю почту. Рабочей почты хватает. Подготовим документы и отправлю тебе.", наш председатель, примерно на месяц пропал ( благо, хоть бухгалтер СНТ поделился с народом номером счета в банке) а когда появился снова, и увидел как много новых материалов появилось на сайте за время его отсутствия, написал мне следующее:

    "Женя, про какое решение правления или собрания ты спрашиваешь? никаких решений кого- либо по отключению ээ не было и не могло быть. По поводу твоих оскорблений  и угроз на твоём сайте в мой адрес....мне передали, прочитал. Хочешь ответа?ну раз ты считаешь , что меня публично можно оскорблять , я тебе публично и отвечу на собрании 18.05.19 года."

    О как! Оказывается не было уже никаких решений, это было просто банальное запугивание, такая мелкая разновидность телефонного терроризма! Или СМС-ка его мне просто приснилась - так вот же она в памяти телефонной, у меня телефон хреновенький, но флешка на 24Гб, я память редко чищу.
    Вот только по поводу оскорблений, а тем более угроз не понял, где же он их нашел на этом сайте? Устал повторять, что сайт не мой, он принадлежит СНТ, я только его администратор... Похоже уже прочитал его от корки до корки и не может никак ничего найти подходящего... Я ведь, теперь, даже перед публикацией на сайте снимка переполненной СНТ-шной помойки, спрашиваю у г-на Петрова: "а не является ли эта фотография его личным публичным оскорблением"?
    Вот только я не считаю что Ваш, г-н Петров, ответ мне на общем собрании, на которое придет человек 25-30 от силы, можно будет считать более публичным, чем ответ на этом сайте, даже в этой рубрике которую, не сразу конечно, но со временем прочитают тысячи человек в т.ч. и членов нашего и соседних СНТ. А на собрании, как обычно, в одно ухо влетит в другое вылетит, через пять минут все уже забудут, что на нем присутствовали, разойдутся по своим  участкам и будут дальше окучивать грядки или жарить шашлыки. Ну, если, конечно, Вы не обладаете достоинствами Цицерона и Демосфена одновременно.Тогда ваша речь ,несомненно,останется жить в веках, в чем я лично очень сомневаюсь, уж извините...  Лучше уж тогда СМС мне напишите, у Вас хорошо получается, и любите Вы это дело, похоже... Хотя, черт его знает, насчет Демосфена!  Ведь умудряетесь же Вы  каким-то образом держать в голове все приходно - расходные сметы нашего СНТ за шесть лет своего правления - ни одной не видел: ни на бумаге, ни на какой - нибудь доске объявлений СНТ, ни на этом сайте... А ведь я уже давно предлагаю Вам выложить отчетные документы СНТ за годы Вашего правления на этом сайте, потому, что в итоге окажется, что все они, пропали, сгорели, утонули или их просто никогда не существовало!  Я опять Вас оскорбляю, своими подозрениями? Ну так, будьте же сами, как Вы говорите , мужиком!  Давайте опубликуем их все, в течении следующей недели, а не когда вы их задним числом, по памяти, нарисуете... присылайте мне распечатанные копии, сканы или фото: все что есть - разом!  Докажите всем, что мои обвинения в отсутствии у нас в СНТ элементарного делопроизводства  беспочвенны, и все у вас есть!  А с остальным будем разбираться по-порядку.
     
    Все. По этой теме я высказался. Следующая, будет объявлена в ближайшее время. Поговорим о вопросах бескорыстия истинного и мнимого, непрерывно афишируемого. А вы, переварите, пока этот материал.
    До новой  встречи в моем блоге на сайте СНТ "Жемчуг-2".
     

     

    Категория: Диалог с председателем | Просмотров: 40 | Добавил: jemchg-2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Садоводческое некоммерческое товарищество "Жемчуг-2" Московская область, Домодедовский район
    Хостинг от uCoz