Четверг, 06.08.2020, 13:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Пол-года на даче не живу. Взносы СНТ обзан платить за весь год?
Всего ответов: 59
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Погода
Яндекс.Погода
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Любимое Радио
Мини-чат
Друзья сайта
  • ДП-Лайн Инженеринг
  • Форум Дом и дача
  • ОС "Подмосковье"
  • Fazendeiro
  • Домашние вести
  • Умная дача
  • "СНЕЖИНКА"
  • Семена, саженцы
  • Седек
  • Аэлита
  • Мир увлечений
  • Семко Юниор
  • Список фирм
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня заходили:
    СНТ "Жемчуг-2"
    Главная » 2011 » Февраль » 4 » Обращение председателя к членам СНТ "Жемчуг-2"
    21:10
    Обращение председателя к членам СНТ "Жемчуг-2"
    Пообщавшись сегодня с одним из членов СНТ "Жемчуг-2", участок которого находится в части СНТ "городок", я понял, что с обеспечением кворума на собрании будет нелегко. Оказывается эти господа, точнее некоторые из них, вообще не считают необходимым присутствовать на собрании. Мы, дескать, сами по себе, к вам не относимся. И ничего нам от вас не надо, и Устав ваш нам не закон, хотим ходим на собрание - хотим нет, дело добровольное.
    Провожу разъяснение.
    Деление СНТ на разные части произошло не от хорошей жизни. Когда вам предоставили участки, в минуте ходьбы от вашего дома, то не знали, как оформить вас юридически, поэтому и пристегнули к "промзоне". (Проклинаю того умника, который до этого додумался.) Смотри ФОТОАЛЬБОМ.
    Ваши внутренние попытки к самоопределению, были восприняты некоторыми, как полная самостоятельность. Но что бы вы там себе не думали, юридически - вы в СНТ "Жемчуг-2". Кто сомневается, пусть докажет обратное.
    Вы такие же члены СНТ как и те, что имеют участки у "промзоны".Там 76 участков, у вас 37. Вы обязаны соблюдать устав СНТ. Мы платим земельный налог за земли общего пользования всего СНТ. Мы платим за вас взносы в Домодедовское общество садоводов. Мы предоставляем вам необходимые документы от имени всего СНТ Жемчуг-2. Попробуйте продать, подарить или переоформить свой участок без участия руководства СНТ. Вы еще с этим не сталкивались? Подождите. Жизнь кончается не завтра. Вырастут дети, внуки.
    Без вашего участия в работе общего собрания кворум собрать практически невозможно. Без наличия кворума нельзя утвердить годовую смету всего СНТ. Без сметы нельзя определить размеры членских и целевых взносов. Без взносов нет поступлений в кассу СНТ, без денег,не на что вывозить мусор, проводить противопожарные мероприятия, строить дороги, платить за обслуживание электросети... Перечислять дальше?
     
    Поэтому, обращаюсь ко всем членам СНТ , независимо от того в какой части СНТ находится его участок.
    Вариантов по поводу вашего присутствия на общем собрании 19 февраля может быть три:
     
    ПЕРВЫЙ: ВЫ ЛИЧНО ПРИСУТСТВУЕТЕ НА СОБРАНИИ.
     
    ВТОРОЙ: НА СОБРАНИИ ПРИСУТСТВУЕТ ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, НА КОТОРОГО ВЫ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ОФОРМИЛИ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПРАВО ГОЛОСА НА СОБРАНИИ (образец на сайте). Допускается законом и Уставом СНТ.
     
    ТРЕТИЙ: ВЫ ЗАБЛГОВРЕМЕННО ЗАПОЛНЯЕТЕ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ О ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА СНТ "ЖЕМЧУГ-2" (бланк есть на сайте) И ПЕРЕДАЕТЕ ЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СНТ ДО НАЧАЛА СОБРАНИЯ. После подачи такого заявления , вы автоматически выбываете из состава членов СНТ и ваше отсутствие на кворум не влияет. Позднее с вами заключается отдельный договор на пользование объектами инфраструктуры СНТ.
     
    Все три варианта приветствуются в равной степени.
     
    И, наконец, вариант ЧЕТВЕРТЫЙ. Он не приветствуется, но рассматривается как крайняя мера:
    ПРАВЛЕНИЕ СНТ ПРОЯВЛЯЕТ ГЕРОИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, СОБИРАЕТ,НАКОНЕЦ, КВОРУМ, И ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ, СВОИМ РЕШЕНИЕМ, ИСКЛЮЧАЕТ ИЗ ЧЛЕНОВ СНТ ВСЕХ ТЕХ, КТО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ТРЕБОВАНИЯ УСТАВА СНТ, НЕ ПОСЕЩАЕТ СОБРАНИЯ, НЕ ПЛАТИТ ВЗНОСЫ И СВОИМ ПОФИГИЗМОМ ПРЕПЯТСТВУЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОВАРИЩЕСТВА.
     
    Выбор варианта за вами.
    С уважением, ко всем порядочным членам СНТ,
    Председатель правления.
     
     
    Просмотров: 739 | Добавил: jemchg-2 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1 Владимир   [Материал]
    Адрес, где будет собрание подскажите.
    Ответ: М.О. г Домодедово, мкр-н Белые Столбы, ул.Гвардейская, или старый адрес: М.О. Домодедовский р-н, пос. Белые столбы-2, или по-русски: бывший гарнизонный офицерский клуб, в бывшем военном городке, вблизи деревни Шахово, которая находится недалеко от промзоны "Житнево".
    А если серьезно, на сайте есть схема проезда, только на последнем повороте к СНТ и промзоне, надо повернуть не туда, а на право. Посмотрите схему проезда в режиме "гибрид",если увеличить масштаб, то увидите блестящую крышу клуба.
    Администратор.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Садоводческое некоммерческое товарищество "Жемчуг-2" Московская область, Домодедовский район
    Хостинг от uCoz