Четверг, 06.08.2020, 13:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Пол-года на даче не живу. Взносы СНТ обзан платить за весь год?
Всего ответов: 59
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Яндекс.Погода
Пробки

Пробки на Яндекс.Картах

Любимое Радио
Мини-чат
Друзья сайта
  • ДП-Лайн Инженеринг
  • Форум Дом и дача
  • ОС "Подмосковье"
  • Fazendeiro
  • Домашние вести
  • Умная дача
  • "СНЕЖИНКА"
  • Семена, саженцы
  • Седек
  • Аэлита
  • Мир увлечений
  • Семко Юниор
  • Список фирм
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Сегодня заходили:
    СНТ "Жемчуг-2"
    Главная » 2013 » Май » 28 » Ограничения на въезд автотранспорта
    13:19
    Ограничения на въезд автотранспорта

    Уважаемые члены СНТ!

    Ставлю Вас в известность, с 01.06 решением правления ограничивается въезд автотранспорта на территорию СНТ для членов СНТ, имеющих задолженности по членским взносам. Правление надеется на понимание и призывает оперативнее сдать взносы за текущий год и погасить задолженности за предыдущие.
    На очереди отсыпка очередной дороги и установка уличного освещения.

    ПП  СНТ "Жемчуг-2."

    Просмотров: 1931 | Добавил: чемпион | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 10
    9 jemchg-2   [Материал]
    Вы, пожалуйста, не ставьте себе в заслугу строительство дорог в нашем СНТ. Дороги забутили и отсыпали еще задолго до начала вашего правления. Посмотрите фото за 2010 год. А сыпать крошку на нее можно до бесконечности - что вы и делаете. Дешевле будет её заасфальтировать, чем из года в год закупать кубометры крошки и сыпать, сыпать... и карёжить людям заборы...
    И вообще, раз уж на то пошло: свет и газ в СНТ провел Кузьмин, дороги построил Юшкин, ваши достижения:"дотянули" дорогу до своего с Марушкиным  и Кузьминым участков, поставили вместо нормальных - ажурные кованные ворота с калиткой, которые спи..ли через неделю после установки, повесили освещение, которое на 50% не горит, и две площадки: детская и спортивная, которые вы уже семь лет обещаете построить, а в итоге - построили убогую "горку" и стол с лавками от которых уже ничего не осталось и виселицы на березах повесили...

    год 2010













    

    8 чемпион   [Материал]
    28.06.13 правление СНТ проанализировало итоги ограничения въезда в СНТ.Несмотря  на неудобства, в целом правление отметило позитивное влияние данного решения. За несколько дней тестового режима заметно уменьшилось    количество несанкционированного въезда на территорию СНТ, увеличилось количество лиц сдавших членские взносы.
    Правление предлагает установить на въезде  автоматический шлагбаум .

    7 чемпион   [Материал]
    По Кузьмину И. 
    В прошлом году Кузьмин принял участие в строительстве дороги от Комарова О. до своего участка .стоимость 75 тыс( приняли участие 3 чел). А также была проведена линия 380(. 4 чел) стоимость 12 тыс руб, с Бураковой Э. Л они вдвоем отсыпали участок( стоимость 23 тыс р),забутили участок возле тебя( три чел)стоимость 9 тыс руб.В этом году на въезде Кузьмин установил  собственную бытовку.(безвозмездная аренда)
    Имеет ли смысл говорить о взносах?ключи будет выдавать Марушкин А.

    0
    10 jemchg-2   [Материал]
    Так вам же Марушкин вернул все деньги из кассы СНТ, бескорыстные вы наши! А Кузьмин уже 15 лет взносы не платил, да за три отдельных участка в СНТ, которые строит на продажу...А где же его безвозмездная бытовка? Некуда было девать- поставил на время и убрал через месяц. А уже чуть ли не национальный герой...

    6 чемпион   [Материал]
    Евгений, это инициатива тех людей, кто платит взносы ,их большинство. Ты знаешь, есть члены, которые не платят и на участках своих не появляются им эти ограничения( не запрет) по барабану. Речь идет прежде всего о порядке, обеспечении безопасности детей, имущества тех же членов( забор у кого сняли?). Шлагбаум выдернут, замки спилят! Да флаг им в руки- не свое, не жалко. Только вот как смотреть в глаза своим соседям и вспоминать о том как под покровом ночи пилил замок.
    Думаю, здесь больше неудобства, ведь надо выйти из машины, открыть замок, потом закрыть И так далее , а если гости, так надо идти открывать.Еще  раз говорю, речь не о запрете, а об ограничении. Никаких противоречий закону не вижу. Дорога принадлежит СНТ так пускай ОС и решает в каком режиме ее использовать.
    Аналогичная ситуация и со светом. Человек потребляет  э/э , но не платит за нее, за него платят другие, в том числе и пени. Решит собрание отключать должников, значит будем отключать.
    Ответ: Ну, конечно, например- это инициатива члена правления Кузьмина И.Н., который не платит взносы вообще, из принципа! А скажите, по-совести, Кузьмину-то ключик дадите?
    Вы не видите никаких противоречий законам и Конституции , потому что вы их не знаете и не читали никогда! И хрен вы кого отключите от электросети по решению общего собрания! А отключите: потом сами  же подключите, извинитесь и еще ущерб возместите... Вы до сих пор не можете врубиться что общее собрание СНТ не является  органом уполномоченным принимать такие решения... Вы - безграмотные в юридическом плане дилетанты и пытаетесь здесь кого то пугать! Вы не трепитесь, а возьмите и отключите, и увидите что будет...

    4 чемпион   [Материал]
    Имущество общего пользования - имущество (в том числе земельные участки), предназначенное для обеспечения в пределах территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения потребностей членов такого некоммерческого объединения в проходе, проезде, водоснабжении и водоотведении, электроснабжении, газоснабжении, теплоснабжении, охране, организации отдыха и иных потребностей (дороги, водонапорные башни, общие ворота и заборы, котельные, детские и спортивные площадки, площадки для сбора мусора, противопожарные сооружения и тому подобное).Вопросы пользования общим имуществом решает общее собрание  членов товарищества.

    5 jemchg-2   [Материал]
    Вот именно - собрание, а не правление. Это "исключительная компетенция ОС СНТ." Сами же цитируете закон и сами не понимаете что его нарушаете. Для бестолковых еще раз: СОБРАНИЕ а не ПРАВЛЕНИЕ! А вы "приняли на правлении".
    Кроме того - решение ОС СНТ не может противоречить законам РФ, это написано в том же ФЗ 66 откуда взялась эта выше приложенная вами выкопировка.

    3 чемпион   [Материал]
    Доступ к участкам никто не ограничивает, а проезд  да. И дело не только в том, что не платятся взносы, скорее это , предупредить не санкционированный въезд. Во- вторых,' на участках ведется строительство, заезжает  большегрузная техника, а некоторые из  строящихся членов взносы не сдают, за чужой счет жить удобнее.в третьих, это решение правления и данный вопрос мы вынесем на ОС, чтобы это было более легитимным. В- четвертых, пусть судятся те, кто не согласен с решением большинства.
    по деньгам "газовщиков" пока на уровне разговоров, они за газ не могут собрать всю сумму, одни уже все оплатили, а другие нет, поэтому и денег на дорогу у них пока нет.
    Ответ: Во-первых, не важно проезд ли, проход ли, вы перекрываете дорогу, проходящую по земле общественного пользования, которая принадлежит всем членам СНТ.
    Во-вторых, для ограничения проезда большегрузного транспорта принимаются другие меры, как-то установка шлагбаума на определенной высоте.
    В-третьих, повторяю, решение правления противоречит законам и Конституции РФ, а что касается собрания, откуда такая уверенность,что собрание одобрит вашу инициативу? Вы у людей-то спрашивали хотя бы?
    В четвертых- никто с вами судится не будет, спилят на хрен замок и будут правы, а вы с ними будете тогда судится, если захотите ...
    Вы хоть по инету полазьте прежде чем что-то на правлении решать, а то у вас не правление, а прямо Законодательное собрание РФ...

    1 чемпион   [Материал]
    В соответствии с решением Правления, с 22.06.13 устанавливается ограничение на въезд автотранспорта. Ключи от замка на въездных воротах можно получить 22.06.13 с 15.00 до 17.00 у бухгалтера- Марушкина Алексея. Кто желает ездить через" Петух "и "Прометей "обращайтесь к их руководству, т.к они также планируют ограничить въезд .

    2 jemchg-2   [Материал]
    Решение правления об ограничении въезда на территорию СНТ для членов СНТ имеющих задолженности по взносам является незаконным. Читайте законы, обратитесь за консультацией к юристам. Задолженности можете взыскивать в судебном порядке, а ограничивать доступ (в т.ч. проезд) граждан к их собственности не имеете права - это административное правонарушение.
    Не забывайте также, что дорога была построена задолго до вас, а тот факт, что вы дотянули ее до своих домов еще не говорит о вашем огромном вкладе в этот процесс. Для себя же старались - все на ПМЖ, а Кузьмину свои дома продавать надо... Скинулись, потом все до копейки из кассы СНТ себе вернули, а теперь хотите людям кислород перекрыть!
    И, наконец, дорога СНТ является объектом общей совместной собственности всех членов СНТ и вопросы ее использования находятся в исключительной компетенции общего собрания СНТ, а не вашего странного правления...
    Кстати ,как обстоят дела с выплатой обещанной суммы "газовщиками" за испорченные дороги? Уши от дохлого осла вы получите от них , а не деньги...

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Садоводческое некоммерческое товарищество "Жемчуг-2" Московская область, Домодедовский район
    Хостинг от uCoz